Американская пара выпустила свадебные NFT в виде обручальных колец


Калифорнийская пара при женитьбе организовала дополнительный «памятный момент» — они токенизировали собственные обручальные кольца. Общие затраты на комиссии составили $587. Ребекка Роуз (Rebecca Rose) и Питер Качергинский (Peter Kacherginsky) работают в штате крупной американской криптовалютной бирже Coinbase, поэтому неудивителен их интерес к NFT.

Американская пара выпустила свадебные NFT в виде обручальных колец

На церемонии обручения они одновременно выпустили кольца в виде токенов под названием Tabaat. Токены были переданы на кошельки пары. «Большинство женится в месте религиозного поклонения, на пляже или в горах. Питер и я не обычные люди. Мы заключили брак на блокчейне. Токены называются Tabaat, что значит «кольцо» на иврите.

Мы записали анимацию в эти токены, которая показывает, как две сущности становятся одной, прямо как свадьба», — написала Ребекка в Twitter. Количество строк кода в смарт-контракте, написанном Питером Качергинским, составило 2 218. За запуск смарт-контракта он заплатил 0.25 ETH, что на момент запуска 10 марта составляло примерно $450. При выпуске NFT было совершено еще три транзакции, так что общие затраты на выпуск «цифровых обручальных колец» составили $587.

«Блокчейн, в отличии от физических объектов, вечен. Его невозможно остановить или наложить цензуру, и не нужно ничьих разрешений. Именно такой должна быть любовь. Разве есть что-то более романтичное?», — сказала Ребекка Роуз. Это уже не первое использование блокчейна для оформления брака. За 2018 год только в штате Невада было записано более 1 000 сертификатов о браке в блокчейне, а первый такой случай зафиксирован еще в 2014 году. Однако, это один из первых случаев с применением NFT.

0 0 голоса
Рейтинг статьи


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x