Байдарочников под НГ сократили


Сегодня пришло такое письмо:

«Здравствуйте! Очень прошу Вас осветить тему того, как в связи с пандемией коронавируса 34 человека из сборной России по гребле на байдарках и каноэ в канун Нового года буквально выкинули на улицу, оставив без каких-либо средств к существованию.

Мы – чемпионы мира, чемпионы Европы, заслуженные мастера спорта, мастера спорта международного класса, мастера и кандидаты в мастера спорта – сегодня остались буквально на улице! Мы, не футболисты-миллионеры, а госслужащие на средних по РФ зарплатах, с женами, детьми, кредитами и ипотеками, были уволены задним числом (30 октября), но оповещены об этом только сегодня! За неделю до Нового года!

Всю жизнь с детства мы защищали честь страны на международных аренах, завоёвывая награды и поднимая престиж страны, и вот случилось это. Нас просто одним махом взяли и выкинули на улицу. В связи со спортивным родом деятельности ни один из нас не имеет времени на поиски какого-либо другого заработка, кроме как-то, что умеем! И вот министерство спорта, толком ничего не обьяснив, поздравило нас, прислав задним числом уведомления: забирайте свои трудовые книжки и идите куда хотите – вы нам не нужны! У каждого из нас медалей с российских и мировых соревнований столько, что если их сдать в металлолом, можно, наверное, протянуть месяц-другой, но что потом?»

0 0 голоса
Рейтинг статьи


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x