Помощь проекту

Поделиться в соц сетях


Кейт Миддлтон впала в ярость после отказа Меган Маркл от королевских полномочий


Кейт Миддлтон впала в ярость после отказа Меган Маркл от королевских полномочийКейт Миддлтон чувствует себя «уставшей и загнанной в ловушку» после того, как принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевских полномочий, и ей пришлось взять на себя часть их обязанностей. Об этом сообщает издание Page Six.

Пожелавшая остаться неизвестной подруга Кейт Миддлтон утверждает, что герцогиня Кембриджская «впала в ярость из-за постоянных переработок». «Разумеется, она улыбается и каждый раз одевается, подобающе случаю, но она всего этого не хочет», — утверждает источник.

«Она работает как генеральный директор какой-нибудь фирмы, который постоянно ездит по командировкам, но при этом у нее нет возможности брать отпуск или выстроить личные границы», — добавила подруга жены принца Уильяма.

Материалы по теме00:02 — 27 декабря 2018

Жизнь кувыркомПринцессы отказываются от трона и денег, а простые девушки богатеют00:06 — 31 марта

Принц Гарри и Меган Маркл покинули королевскую семьюЧего они лишились и как заработают на жизнь?Несмотря на то, что сейчас большинство мероприятий отменились из-за пандемии коронавируса, герцогиня Кембриджская страдает из-за накопившихся негативных эмоций и последствий переработки.


«Кейт понимает, что единственное кредо королевской семьи — долг, долг, долг. В то время как герцоги Сассекские живут в постоянной неопределенности», — подчеркнула инсайдер.

Сообщения о разногласиях между Кейт Миддлтон и Меган Маркл неоднократно появлялись в прессе. По одной версии, конфликт начался во время подготовки к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Согласно протоколу, подружки невесты должны были носить колготки, однако, так как стояла жаркая погода, герцогиня Сассекская разрешила им не надевать их. Это вызвало негодование Кейт Миддлтон и стало причиной ссоры.

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Чтобы получить право переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, им пришлось отказаться от обращения «Ваше королевское высочество», государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal. В ближайшие 12 месяцев они смогут рассчитывать на помощь отца Гарри, принца Чарльза, который будет оплачивать расходы сына и невестки из личных средств.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!


Похожие записи: