В чем сила ростков пшеницы


При многих проблемах со здоровьем, существует одно очень современное средство с огромным содержанием витаминов и минералов, необходимых для:

— активного долголетия,

— вывода токсинов и очистки печени,

— нормализации обмена веществ и похудения,

— восстановления волос, укрепления костей, зубов и ногтей

— очищения крови и насыщения ее кислородом, что помогает снижать высокое давление, бороться с варикозом, устранять головные боли, улучшать память

— повышения иммунитета,

— использования при колите и запоре,

— замедления роста катаракты.

Этот перечень весьма впечатляет. При этом это натуральное средство известно нам всем без исключения, но не все его употребляют. А зря! Вы удивитесь, но это ростки пшеницы. Современные технологии превратили их в суперполезный и незаменимый продукт. Так в чем же сила ростков? Рассмотрим ниже.

В ростках пшеницы содержится до 70% хлорофилла — мощного природного энергетика и антиоксиданта. Хлорофилл отличается от гемоглобина всего только одним атомом, поэтому он легко восстанавливает кровь. Это очень важно для людей с ослабленным здоровьем. Особенно для онкобольных. Ведь у них может случиться летальный исход, не от опухоли, а от анемии и интоксикации после химиотерапии.

Восстановление крови позволяет собраться с силами и победить болезнь. Ростки пшеницы содержат ауксины — гормоны, усиливающие клеточное дыхание. Это угнетает онкологические клетки и подавляет развитие анаэробных инфекций. Также хлорофилл и ауксины усиливают действие друг друга!

В пшеничных ростках содержится 90 из 102 витаминов и минералов, существующих в природе. Это очень много. Самые основные витамины и минералы это: А, В1, В2, В5, В6, В9, В17, С, Д, Е, РР, а также кальций, магний,фосфор, калий, железо, натрий,медь, цинк, марганец, селен, йод и др.

А еще в ростках пшеницы содержится 17 аминокислот (основной строительный материал для организма) и 200 ферментов, необходимых для нормального обмена веществ. От них зависит восстановление ткани, обновление крови, кожи, костей и правильное усваивание всех полученных витаминов и минералов.

Поливитамины, противораковые витамины, с минералами и энергетиком, аминокислоты и ферменты — все это содержится в ростках пшеницы в усваиваемом виде.


Все знают, как важен для организма кислотно-щелочной баланс. Уровень этого баланса в крови человека и в ростках пшеницы совпадает. Это значит, что клетки начинают ощелачиваться через кровь, перестает вымываться кальций и усиливается вывод токсинов из организма. Обмен веществ ускоряется, это приводит к омоложению организма и даже стройной фигуре. При этом ростки пшеницы — не лекарства и не пищевые добавки, а натуральный продукт без противопоказаний.

Употреблять ростки пшеницы лучше всего в свежем виде, в салатах или же можно сделать свежевыжатый сок. Если выжимать сок, его нужно сразу же выпивать, так как при соприкосновении с железом в соковыжималке, он окисляется и теряет свои свойства.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x