Вег-бургер



Ингредиенты:
1 банка фасоли
300 г тофу
Пачка свежего шпината
1 ст. л. мисо пасты
¼ стак. семян тыквы
2 маленькие морковки, натереть
5 ст. л. томат-пюре
2 ст. л. льнянях семян
1,5 ст. л. сушеного базилика
½ пучка свежей петрушки
1 ч. л. кайенского перца
соль, перец по вкусуПриготовление:
1. Разогреть духовку до 200 ° C.
Смешать все ингредиенты в блендере до желаемой консистенции
2. Сформировать котлетки и разложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в течение 30-40 минут, перевернув минут через 15
3. Собрать бургер, используя цельнозерновую булочку, свежие овощи и приправы по вашему выбору. Также, при желании, можно добавить веганский сыр. #рецепт #кулинария #веганскийбургер #веганство #закуски #новыйгод #новогоднийстол #правильноепитание #здоровье #растительноепитание #готовимдома

Приятного аппетита!

0 0 голоса
Рейтинг статьи


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x